污套路一问一答!想要快速撩妹,必须掌握污套路,别问为什么,这东西谁试谁知道。今天,小编就为大家带来污套路对话。下面,就让我们去看看吧!

污套路对话,一问一答撩妹最有效1

  污套路对话一问一答

  1. 盯着女朋友的胸看,如果她非常不好意思地跟你说:别看了,人家的有点小。那你大可灿烂一笑,说:“没事,我喜欢青梅竹马的感觉!”

  解析:青梅竹马,从小玩到大!

  2. 敲凳子会发出“噔噔噔”的声音,敲凳子的人会发出什么声音?

  解答:啪啪啪。

  3. 男人和女人之间究竟是友情还是爱情,该怎么区分?

  解答:友情是白天,爱情是晚上。

  4. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?

  解答:第一页(第一夜)。

  5. 一对情侣一起进行了四天三夜的露营活动,最令人难忘的是哪个时刻!

  解答:三夜。

污套路一问一答_污套路对话2
污套路一问一答_污套路对话

  6. 小李去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”老板却从角落翻出两本黄书给了小李,为啥?

  解答:因为刘备是刘皇叔(留黄书)!

  7. 一对鸽子站在树上,母鸽子对公鸽子说了一句话“下面羊死了”,公鸽子就把她强奸了。

  解析:羊死了=痒死了。

  8. 女朋友只给了20元零花钱,怎样用这20元哄女朋友开心?

  解答:买杜蕾斯呀!

  9. 放屁的时候谁最倒霉?

  解答:当然是芋头了,芋头在内裤里面

  10. 为什么女儿国的女人们喝了河水就会怀孕?

  解答:上游是男人国。

  11. 一妹纸问我:为什么人们都要穿内裤呀?我:各有各的理由吧…妹纸:那你是什么理由?我:防止跑步的时候腿被打肿!

  12. 一对夫妻破产了,他们用最后的钱买了一瓶农药,准备自杀,但是一瓶农药只能毒死一个人,第二天夫妻二人都被毒死了!为什么?

  解答:因为口jiao。

  13. 三个女的两个男的噶伙洗澡!打一个成语!很黄很暴力哦。

  答案:胸多吉(j)少

  14. 一个男的全身赤裸坐在电线上!打一个职业称呼!提示——这个职业称呼在古代叫的比较多!

  解答:店小二(电小二)。

  15. “你知道为什么黄瓜是绿色的,不叫绿瓜却叫黄瓜吗?”“恩?是噢,为什么呢?”

  解答:“因为黄瓜的用途很黄”。

  以上就是,小编为各位带来的污套路一问一答_污套路对话了,更多撩妹套路,敬请关注官网!

撩妹脱单必备神器下载

撩妹脱单必备神器

20W+可复制恋爱话术库

Android下载 IOS下载